Courte échappée en pays mellois, dans les gîtes de la Guiarderie, des cousins en pleine forme, des tontons et tatas pas en reste, des enfants heureux de se retrouver pour une chasse aux oeufs, pour quelques drops en plein air, des bains de boue, le bon air de la campagne (c'est que l'odeur de l'herbe mouillée et de la terre, ça vous émoustille et vous rend toute chose un parigot de la banlieue) et du chocolat qui pousse un peu partout, Pâques oblige...
A chasse fructueuse, idée heureuse ; le gâteau de Pâques :
150g de farine
150g de sucre (si possible du sucre Gardel, mais c'est pas donné à tout le monde de s'approvisionner en Guadeloupe)
150g de beurre (on a dit heureuse, l'idée, pas légère)
3 oeufs
tout plein d'oeufs en chocolats fondus (mais pas les jolies cocottes et les lapins, ça marche pas)
Mélanger, faire cuire 40 minutes à 180°, mâcher lentement (faut admettre que c'est assez dense, ça dure plusieurs jours...)
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