C'est tout dans la tête... et dans l'assiette ; alors, pour faire revenir l'été, il faut :
1 pâte feuilletée
des tomates
du pesto
du basilic du jardin ou du balcon ou de chez P*
1 paquet de mozza di buffala
Etaler la pâte, tartiner de pesto, couper les tomates en rondelles et les disposer sur le pesto. Couper de petits morceaux de mozzarella ; les répartir sur les tomates (plus ils sont petits, plus il y en a), couper quelques feuilles de basilic en touche finale
enfourner à 180-200 pendant le temps qu'il faut pour que la mozarella soit fondue, la pâte cuite... 30' environ.
Et c'est bon tout seul, ou avec une salade, un p'tit verre de rosado... puisque c'est l'été on vous dit !!
1 pâte feuilletée
des tomates
du pesto
du basilic du jardin ou du balcon ou de chez P*
1 paquet de mozza di buffala
Etaler la pâte, tartiner de pesto, couper les tomates en rondelles et les disposer sur le pesto. Couper de petits morceaux de mozzarella ; les répartir sur les tomates (plus ils sont petits, plus il y en a), couper quelques feuilles de basilic en touche finale
enfourner à 180-200 pendant le temps qu'il faut pour que la mozarella soit fondue, la pâte cuite... 30' environ.
Et c'est bon tout seul, ou avec une salade, un p'tit verre de rosado... puisque c'est l'été on vous dit !!
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